Arroz Maioral Premium

Arroz Branco Tipo 1 Polido

O arroz em casca passa por um processo de secagem, logo após o arroz é descascado, passa pelo processo de duplo polimento à água e em seguida o arroz é selecionado eletronicamente, finalizando com empacotamento automático.

Arroz Coradini Tipo 1

Arroz Branco Tipo 1 Polido

O arroz em casca passa por um processo de secagem, logo após o arroz é descascado, passa pelo processo de duplo polimento à água e em seguida o arroz é selecionado eletrônicamente, finalizando com empacotamento automático.

Arroz Super Coradini Parboilizado

Arroz Tipo 1, Classe Longo Fino, Subgrupo Parboilizado.

O arroz com casca passa por um processo de pré-cozimento, que desloca as vitaminas e os sais minerais para o interior do grão. O arroz ainda em casca passa por um processo de secagem, após o arroz é descascado e polido com duplo polimento à água, a seguir selecionado eletrônicamente e empacotado automaticamente.

Arroz Super Coradini 2 em 1

MIX de Arroz Branco e Parboilizado Arroz 70% Branco e 30% Parboilizado

Uma mistura de Arroz Coradini Tipo 1 e Arroz Super Coradini, parboilizado Tipo 1, selecionados e dosados no mais rigoroso processo industrial, e empacotado automaticamente.

Arroz Coradini Parboilizado Tipo 1

arroz Tipo1, Classe Longo Fino, Subgrupo Parboilizado.

O arroz com casca passa por um processo de pré-cozimento, que desloca as vitaminas e os sais minerais para o interior do grão. O arroz ainda em casca passa por um processo de secagem, após o arroz é descascado e polido com duplo polimento à água, a seguir selecionado eletronicamente e empacotado automaticamente.

Arroz Coradini Parboilizado Tipo 2

arroz Tipo 2, Classe Longo Fino, Subgrupo Parboilizado

O arroz com casca passa por um processo de pré-cozimento, que desloca as vitaminas e os sais minerais para o interior do grão. O arroz ainda em casca passa por um processo de secagem, após o arroz é descascado e polido com duplo polimento à água, a seguir selecionado eletronicamente e empacotado automaticamente.

Arroz Coradini Tipo 2

Arroz Branco Tipo 2 Polido

O arroz em casca passa por um processo de secagem, logo após o arroz é descascado, passa pelo processo de duplo polimento à água e em seguida o arroz é selecionado eletrônicamente, finalizando com empacotamento automático.

Arroz Maioral

Arroz Fora de Tipo AP, Classe Longo Fino, Subgrupo Parboilizado

Arroz longo fino FORA DE TIPO, parboilizado.

O arroz com casca passa por um processo de pré-cozimento, que
desloca as vitaminas e os sais minerais para o interior do grão.
Após o arroz é seco, descascado é polido, selecionado e empacotado.

MAPA DO SITE

LOCALIZAÇÃO

Bagé - Av. Santa Tecla, 5000.
Fone (53) 3240-4500
Dom Pedrito - BR293, KM250,2.
Fone (53) 3243-3066

Coradini Alimentos - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS 2017