Uma explosão de sabor que vai te transportar para as águas cristalinas da costa!
Procurando uma receita especial para surpreender seus convidados? Apresentamos o nosso Arroz com Camarão à Beira-Mar, uma iguaria que faz qualquer dia se tornar uma ocasião inovadora. Confira os detalhes e mergulhe nessa delícia!
🌽 INGREDIENTES:
✔ 1 colher (sopa) de manteiga
✔ 500g de camarão pequeno limpo
✔ 1 e meia xícara (chá) de arroz branco, bem lavado e escorrido
✔ 1 colher (sopa) de salsa picada
✔ 1 colher (sopa) de extrato de tomate
✔ 1 cenoura picada em cubos pequenos
✔ 3 xícaras (chá) de água fervente
👇 MODO DE PREPARO:
m uma panela, aqueça a manteiga até derreter e adicione os camarões. Refogue até que fiquem dourados.
Adicione o arroz, a salsa, o extrato de tomate e a cenoura picada, misturando todos os ingredientes de forma delicada.
Adicione a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por aproximadamente 20 minutos. O arroz deve absorver o sabor do mar.
Após o cozimento, tampe a panela e deixe o arroz descansar por mais 10 minutos, permitindo que os sabores se harmonizem.
Sirva essa delícia que vai fazer você se sentir à beira-mar, mesmo no conforto da sua casa.
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