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ARROZ COM LEGUMES

Uma receita saborosamente vegana.

Uma explosão de sabores e cores em uma opção vegana, super saudável e que vai ser sucesso na sua casa. Confira a receita completa e não perca essa saborosa opção que preparamos pra você.


🌽 INGREDIENTES:


✔ 2 colheres de sopa de óleo

✔ 2 xícaras de arroz de qualidade

✔ 4 xícaras de água fervente

✔ 1 pitada de açafrão

✔ 1 colher de chá de sal

✔ 1 cenoura pequena picada

✔ 3 colheres de sopa de pimentão verde picado

✔ 3 colheres de sopa de pimentão vermelho picado

✔ 1 xícara de brócolis ninja cozido (em buquês)

✔ 1 xícara de abobrinha picada

✔ 1/2 xícara de ervilhas

✔ 1/2 xícara de milho verde

✔ 1 pimenta-de-cheiro pequena picada

✔ 1 colher de sopa de cheiro-verde picado

✔ Sal a gosto



👇 MODO DE PREPARO:


Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos, até que fique levemente dourado.

Adicione a cenoura, os pimentões, a abobrinha e o açafrão, envolvendo todos os ingredientes.

Tempere com sal a gosto e acrescente a água fervente. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.

Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja no ponto.

Chegou a hora de incorporar os brócolis, a ervilha, o milho verde e a pimenta. Misture delicadamente.

Por fim, adicione o cheiro-verde, garantindo o frescor e o sabor característico do prato.

Sirva essa delícia caipira e transporte-se para um universo de tradição e sabor genuíno.

Essa receita é um convite para um passeio pelos sabores da roça, em uma explosão de cores e gostos. Bom apetite!


Ficou com água na boca? Explore mais das nossas receitas rurais em nosso blog!

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