Uma receita saborosamente vegana.

Uma explosão de sabores e cores em uma opção vegana, super saudável e que vai ser sucesso na sua casa. Confira a receita completa e não perca essa saborosa opção que preparamos pra você.
🌽 INGREDIENTES:
✔ 2 colheres de sopa de óleo
✔ 2 xícaras de arroz de qualidade
✔ 4 xícaras de água fervente
✔ 1 pitada de açafrão
✔ 1 colher de chá de sal
✔ 1 cenoura pequena picada
✔ 3 colheres de sopa de pimentão verde picado
✔ 3 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
✔ 1 xícara de brócolis ninja cozido (em buquês)
✔ 1 xícara de abobrinha picada
✔ 1/2 xícara de ervilhas
✔ 1/2 xícara de milho verde
✔ 1 pimenta-de-cheiro pequena picada
✔ 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
✔ Sal a gosto
👇 MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos, até que fique levemente dourado.
Adicione a cenoura, os pimentões, a abobrinha e o açafrão, envolvendo todos os ingredientes.
Tempere com sal a gosto e acrescente a água fervente. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Reduza o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja no ponto.
Chegou a hora de incorporar os brócolis, a ervilha, o milho verde e a pimenta. Misture delicadamente.
Por fim, adicione o cheiro-verde, garantindo o frescor e o sabor característico do prato.
Sirva essa delícia caipira e transporte-se para um universo de tradição e sabor genuíno.
Essa receita é um convite para um passeio pelos sabores da roça, em uma explosão de cores e gostos. Bom apetite!
Ficou com água na boca? Explore mais das nossas receitas rurais em nosso blog!
Comments