Uma folia de sabores para um carnaval com gostinho de quero mais.
A corrida é grande para não perder nenhum bloco, mas folião nenhum recusa um prato leve, prático e saboroso como um dia de carnaval.
Confira a receita completa do arroz de carnaval e caia na folia com muito gosto.
Arroz de carnaval
⠀
👇INGREDIENTES:
✔ 1 xícara de arroz
✔ 1 cebola picada
✔ 3 dentes de alho picado
✔ ½ pimentão vermelho picado
✔ ½ xícara de ervilhas frescas
✔ 150 g de linguiça calabresa picada em rodelas
🥄MODO DE PREPARO:
Comece cozinhando o arroz colocando em uma panela com 2 xícaras de água e, quando ferver, tampe e deixe em fogo baixo até a água secar. Enquanto isso, refogue a linguiça com a cebola e o alho, até dourarem. Coloque a ervilha e deixe aproximadamente três minutos em fogo baixo. Desliguei o fogo e misture em uma tigela o arroz com a linguiça refogada com os demais ingredientes. Para finalizar, adicione o pimentão picado e se quiser, pode também colocar tempero verde.
Pronto, essa deliciosa receita vai ser um show de praticidade e muito sabor no seu carnaval.
Curtiu a dica? Confira muitas outras receitas com gostinho de quero mais aqui no nosso blog.
Comments