top of page
Buscar

ARROZ DE PÁSCOA

Uma receita incrível, cheia de tradição e ideal para a Sexta-feira Santa.

Buscando ideias para completar a Sexta-feira Santa com muito sabor? Hoje trouxemos o prato ideal para este dia, o arroz de Páscoa. Saboroso, ele vai ser sucesso na sua casa, nesta sexta ou em qualquer dia.


Confira a receita completa.



Arroz de Páscoa

👇INGREDIENTES:


✔ 6 xícaras de arroz cozido

✔ 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado

✔ 2 cebolas grandes picadas

✔ 8 dentes de alhos picados

✔ 4 tomates picados (sem sementes)

✔ 1 pimentão vermelho picado

✔ 500 ml de leite de coco

✔ 1 maço de cebolinha e coentro

✔ ¼ xícara de azeite de oliva

✔ 2 Ovos cozidos

✔ 1 punhado de Azeitonas




🥄MODO DE PREPARO:


Comece refogando o alho, a cebola e o pimentão em uma panela com o azeite. Quando dourarem, junte o bacalhau desfiado e os tomates e continue refogando, incorporando os sabores. Em seguida, acrescente a cebolinha e o leite de coco. Neste momento, você já pode acertar o sal e juntar o arroz. Misture tudo e leve ao fogo baixo até o arroz ficar cozido, podendo optar por um arroz molhadinho ou mais sequinho. Na hora de servir, decore com os ovos e as azeitonas.



Gostou da receita? Confira muitas outras receitas aqui no nosso blog.

135 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commentaires


Cadastre-se e receba novas receitas

Cadastro feito com sucesso!

bottom of page