Uma receita incrível, cheia de tradição e ideal para a Sexta-feira Santa.
Buscando ideias para completar a Sexta-feira Santa com muito sabor? Hoje trouxemos o prato ideal para este dia, o arroz de Páscoa. Saboroso, ele vai ser sucesso na sua casa, nesta sexta ou em qualquer dia.
Confira a receita completa.
Arroz de Páscoa
⠀
👇INGREDIENTES:
✔ 6 xícaras de arroz cozido
✔ 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
✔ 2 cebolas grandes picadas
✔ 8 dentes de alhos picados
✔ 4 tomates picados (sem sementes)
✔ 1 pimentão vermelho picado
✔ 500 ml de leite de coco
✔ 1 maço de cebolinha e coentro
✔ ¼ xícara de azeite de oliva
✔ 2 Ovos cozidos
✔ 1 punhado de Azeitonas
🥄MODO DE PREPARO:
Comece refogando o alho, a cebola e o pimentão em uma panela com o azeite. Quando dourarem, junte o bacalhau desfiado e os tomates e continue refogando, incorporando os sabores. Em seguida, acrescente a cebolinha e o leite de coco. Neste momento, você já pode acertar o sal e juntar o arroz. Misture tudo e leve ao fogo baixo até o arroz ficar cozido, podendo optar por um arroz molhadinho ou mais sequinho. Na hora de servir, decore com os ovos e as azeitonas.
Gostou da receita? Confira muitas outras receitas aqui no nosso blog.
Comentarios