Uma receita cheia de sabor e perfeita para os dias quentes de verão.
Leve e saboroso, o arroz de verão é uma opção ideal para a estação, pois pode ser servido frio ou quente, além de ser uma receita prática e rápida.
Confira essa dica e prepare aí na sua casa.
Arroz de Verão
⠀
👇INGREDIENTES:
✔ 200 g de peito de frango em cubos cozido e temperado a gosto
✔ 400 g de arroz
✔ 2 cenouras cozidas ao dente e picadas
✔ 1 cebola
✔ 2 dentes de alho
✔ 750 ml de água
✔ 50 ml de azeite + azeite q.b.
✔ Coentro picado
✔ Sal e pimenta a gosto
✔ Cebolinha
🥄MODO DE PREPARO:
Comece picando a cebola e os dentes de alho em pedaços bem pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione depois o arroz e a água e deixe cozinhar.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite, salteie o frango cozido para tostar e adicione as cenouras picadas. Em seguida, adicione o arroz já cozido, tempere com sal e pimenta e misture bem todos os ingredientes. Retire da frigideira e coloque em uma travessa, finalizando com cebolinha.
Sirva quente ou frio essa deliciosa receita.
Gostou da dica? Confira muitas outras receitas com gostinho de quero mais aqui no nosso blog.
Comments