top of page
Buscar

ARROZ GRATINADO

Uma saborosa e prática receita que vai surpreender você.


A versatilidade do arroz para fazer diversas receitas é algo que torna ele tão presente em nossas mesas. Seja branco para acompanhar ou como parte do prato principal, ele é sempre uma ótima opção para saborosas criações.


Hoje estamos trazendo uma receita que vai surpreender você, o arroz gratinado. Confira na sequência e garanta muito sabor com arroz Coradini na hora de fazer.


👇INGREDIENTES:⠀

✔ 1 colher (sopa) de cebola

✔ 1 dente de alho espremido

✔ 2 colheres (sopa) de óleo

✔ 1 cubinho de caldo de legumes

✔ 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubinhos

✔ ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

✔ 1 xícara (chá) de abobrinha em cubinhos

✔ 3 xícaras (chá) de arroz Coradini branco cozido

✔ 4 ovos

✔ 1 colher (sopa) de salsa picada

✔ ½ xícara (chá) de leite

✔ 50 g de queijo prato ralado

✔ Manteiga para untar


🥄MODO DE PREPARO:⠀

Comece dourando a cebola e o alho no óleo. Adicione o caldo de legumes triturado, junte o pimentão, a azeitona e a abobrinha e refogue por aproximadamente cinco minutos. Retire do fogo, acrescente o arroz já cozido, misture e coloque de forma uniforme em uma travessa untada com a manteiga. Em uma tigela bata os ovos, adicionando a salsa e o leite e distribua essa mistura sobre o arroz. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno alto preaquecido a 220ºC. Deixe no forno até que o ovo cozinhe e o queijo esteja gratinado.


Após isso, é só servir e saborear essa saborosa dica.



Gostou? Siga nossos canais e fique por dentro de mais receitas imperdíveis.

257 visualizações1 comentário

Posts recentes

Ver tudo

1 Comment


lucieltonlima
Aug 26, 2022

estou aguardando um contato

Like
Cadastre-se e receba novas receitas

Cadastro feito com sucesso!

bottom of page