Uma saborosa e prática receita que vai surpreender você.
A versatilidade do arroz para fazer diversas receitas é algo que torna ele tão presente em nossas mesas. Seja branco para acompanhar ou como parte do prato principal, ele é sempre uma ótima opção para saborosas criações.
Hoje estamos trazendo uma receita que vai surpreender você, o arroz gratinado. Confira na sequência e garanta muito sabor com arroz Coradini na hora de fazer.
⠀
👇INGREDIENTES:⠀
✔ 1 colher (sopa) de cebola
✔ 1 dente de alho espremido
✔ 2 colheres (sopa) de óleo
✔ 1 cubinho de caldo de legumes
✔ 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubinhos
✔ ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
✔ 1 xícara (chá) de abobrinha em cubinhos
✔ 3 xícaras (chá) de arroz Coradini branco cozido
✔ 4 ovos
✔ 1 colher (sopa) de salsa picada
✔ ½ xícara (chá) de leite
✔ 50 g de queijo prato ralado
✔ Manteiga para untar
⠀
🥄MODO DE PREPARO:⠀
Comece dourando a cebola e o alho no óleo. Adicione o caldo de legumes triturado, junte o pimentão, a azeitona e a abobrinha e refogue por aproximadamente cinco minutos. Retire do fogo, acrescente o arroz já cozido, misture e coloque de forma uniforme em uma travessa untada com a manteiga. Em uma tigela bata os ovos, adicionando a salsa e o leite e distribua essa mistura sobre o arroz. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno alto preaquecido a 220ºC. Deixe no forno até que o ovo cozinhe e o queijo esteja gratinado.
Após isso, é só servir e saborear essa saborosa dica.
Gostou? Siga nossos canais e fique por dentro de mais receitas imperdíveis.
estou aguardando um contato