Buscar

ARROZ NA MANTEIGA VERDE

Saborosa e prática, o arroz ganha um toque super especial da manteiga e das ervas nessa receita que será sucesso na sua casa.

Bora conferir e fazer essa delícia.


👇INGREDIENTES:

✔ 2 colheres (sopa) de óleo

✔2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

✔4 xícaras (chá) de água fervente

✔2 tabletes de caldo de galinha

✔2 colheres (sopa) de manteiga

✔4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

✔2 colheres (sopa) de salsa picada

✔2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

✔2 colheres (sopa) de manjericão picado


🥄MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Adicione a água fervente junto com os tabletes de caldo de galinha. Tampe parcialmente a panela e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos. Retire do fogo e aguarde por 10 minuto para finalizar o cozimento.

Em outro recipiente, misture a manteiga, o queijo, a salsa, a cebolinha e o manjericão até formar uma pasta e em seguida misture com o arroz.


Pronto agora é só servir e saborear.


👉Confira outras receitas no nosso blog e inscreva-se para ser avisado de novas ideias.

49 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
Cadastre-se e seja avisado sobre novas receitas

Cadastro feito com sucesso!