Saborosa e prática, o arroz ganha um toque super especial da manteiga e das ervas nessa receita que será sucesso na sua casa.
Bora conferir e fazer essa delícia.
👇INGREDIENTES:
✔ 2 colheres (sopa) de óleo
✔2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
✔4 xícaras (chá) de água fervente
✔2 tabletes de caldo de galinha
✔2 colheres (sopa) de manteiga
✔4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
✔2 colheres (sopa) de salsa picada
✔2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
✔2 colheres (sopa) de manjericão picado
🥄MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. Adicione a água fervente junto com os tabletes de caldo de galinha. Tampe parcialmente a panela e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos. Retire do fogo e aguarde por 10 minuto para finalizar o cozimento.
Em outro recipiente, misture a manteiga, o queijo, a salsa, a cebolinha e o manjericão até formar uma pasta e em seguida misture com o arroz.
Pronto agora é só servir e saborear.
👉Confira outras receitas no nosso blog e inscreva-se para ser avisado de novas ideias.
Comments