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BOLO DE ARROZ SEM GLÚTEN

Uma delícia livre de glúten para quem não dispensa receitas cheias de sabor.

Apresentamos o irresistível Bolo de Arroz Sem Glúten, uma receita que vai encantar seu paladar e surpreender a todos! Combinando a suavidade do arroz com ingredientes saborosos, esse bolo é perfeito para quem busca opções livres de glúten e quer saborear momentos especiais.


Confira a receita completa.


👇INGREDIENTES:


✔ 1 xícara de chá (210 gramas) de arroz cru

✔ 1 xícara de chá (200 mililitros) de iogurte natural

✔ ¾ de xícara de chá (180 mililitros) de óleo

✔ 4 ovos

✔ 1 xícara de chá (200 gramas) de açúcar

✔ 50 gramas (½ xícara de chá) de coco ralado

✔ 50 gramas (½ xícara de chá) de queijo parmesão ralado

✔ 1 colher de sopa de fermento em pó



🥄MODO DE PREPARO:


1⃣. Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá de arroz cru e cubra com água. Deixe de molho por 3 horas.

2⃣. Após o tempo de molho, escorra o arroz e transfira para o liquidificador. Adicione 1 xícara de chá de iogurte natural e ¼ de xícara de chá de óleo. Bata até o arroz dissolver.

3⃣. Com o liquidificador ligado, acrescente 4 ovos, 1 xícara de chá de açúcar, 50 gramas de coco ralado e 50 gramas de queijo parmesão ralado. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

4⃣. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata apenas para incorporar.

5⃣. Despeje a massa em uma forma de pudim untada com óleo e farinha de arroz. Asse em forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 30 minutos.

6⃣. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva.


Dica: Se quiser dar um toque especial, sirva o bolo com uma calda de chocolate simples ou ganache.



Aproveite este delicioso bolo de arroz sem glúten! Para mais receitas, confira o nosso blog.

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