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TORTA DE ARROZ COM SARDINHA

Uma receita super tradicional em uma versão com massa de arroz saborosa e surpreendente.



Hoje trouxemos uma tradicional receita com sabor de nostalgia, relembrando momentos em família, mas com uma massa de arroz que vai surpreender pelo sabor incrível e textura inigualável.


Bora conferir essa saborosa dica que vai ficar ainda melhor com o Arroz Maioral.



Torta de arroz com sardinha

INGREDIENTES:


👇 MASSA

✔ 3 ovos

✔ 1/2 xícara (chá) de óleo

✔ 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

✔ 1 xícara (chá) de arroz branco cozido

✔ 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

✔ 1 colher (chá) de sal

✔ 1 colher (sopa) de fermento em pó

✔ Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar



👇 RECHEIO

✔ 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo drenada

✔ 4 colheres (sopa) de óleo

✔ 1 cebola média picada

✔ 1 tomate médio picado em cubos

✔ 3 dentes de alho picados

✔ 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada

✔ 1 colher (sopa) de orégano

✔ 1 colher (chá) de sal

✔ 1 lata de extrato de tomate


🥄MODO DE PREPARO:


👇 RECHEIO

Em uma frigideira, coloque a cebola, o óleo e os 3 dentes de alho picados e leve ao fogo até dourar a cebola. Então, acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano, tomate e sal a gosto, até incorporar com o restante dos ingredientes.


👇 MASSA

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar uma mistura homogênea. Transfira metade da massa para uma fôrma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e o requeijão cremoso. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos, até dourar.



Curtiu essa deliciosa torta? Confira muitas outras receitas com gostinho de quero mais aqui no nosso blog.

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