Uma receita super tradicional em uma versão com massa de arroz saborosa e surpreendente.
Hoje trouxemos uma tradicional receita com sabor de nostalgia, relembrando momentos em família, mas com uma massa de arroz que vai surpreender pelo sabor incrível e textura inigualável.
Bora conferir essa saborosa dica que vai ficar ainda melhor com o Arroz Maioral.
Torta de arroz com sardinha
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INGREDIENTES:
👇 MASSA
✔ 3 ovos
✔ 1/2 xícara (chá) de óleo
✔ 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
✔ 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
✔ 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
✔ 1 colher (chá) de sal
✔ 1 colher (sopa) de fermento em pó
✔ Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
👇 RECHEIO
✔ 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo drenada
✔ 4 colheres (sopa) de óleo
✔ 1 cebola média picada
✔ 1 tomate médio picado em cubos
✔ 3 dentes de alho picados
✔ 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
✔ 1 colher (sopa) de orégano
✔ 1 colher (chá) de sal
✔ 1 lata de extrato de tomate
🥄MODO DE PREPARO:
👇 RECHEIO
Em uma frigideira, coloque a cebola, o óleo e os 3 dentes de alho picados e leve ao fogo até dourar a cebola. Então, acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano, tomate e sal a gosto, até incorporar com o restante dos ingredientes.
👇 MASSA
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar uma mistura homogênea. Transfira metade da massa para uma fôrma untada e enfarinhada, espalhe o recheio e o requeijão cremoso. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos, até dourar.
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