Todo o sabor da culinária interiorana na sua mesa.
Uma delícia da culinária brasileira, o Arroz Caipira é uma opção saborosa e reconfortante para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um toque especial, você vai se surpreender com o resultado. Acompanhe a receita abaixo:
🍗 INGREDIENTES:
✔ 500g de sobrecoxa de frango
✔ 1 cebola picada
✔ 2 dentes de alho picados
✔ 1/2 lata de milho verde
✔ 1/2 lata de ervilha
✔ 1/3 de pimentão vermelho picado
✔ 1 colher (sopa) de extrato de tomate
✔ 1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2/3 xícara de água quente
✔ Salsinha a gosto
✔ 4 xícaras (chá) de arroz pronto
👇 MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, doure as coxinhas de frango no óleo ou azeite, até ficarem bem douradas.
2. Adicione a cebola, o alho e o peito de frango à panela e mexa até que tudo fique dourado e bem refogado.
3. Acrescente o pimentão, o milho e a ervilha, misturando bem para incorporar os sabores.
4. Em seguida, junte o extrato de tomate e o caldo de galinha dissolvido na água quente. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada, para que os ingredientes absorvam os temperos.
5. Finalizado o cozimento, adicione o arroz pronto e a salsinha, misturando tudo delicadamente para que os sabores se combinem.
6. Agora é só servir essa delícia de Arroz Caipira e aproveitar todo o sabor que essa receita oferece.
Esse prato é uma verdadeira explosão de sabores e com certeza vai agradar a todos na sua mesa.
Bom apetite!
Gostou? Confira muitas outras opções deliciosas aqui no nosso blog.
Comments