top of page
Buscar

ARROZ COM COGUMELO PARIS

  • Foto do escritor: Leonardo Pimentel
    Leonardo Pimentel
  • 28 de jun. de 2024
  • 1 min de leitura

A combinação perfeita entre simplicidade e sofisticação.

Quando se trata de impressionar na cozinha, o cogumelo Paris é a escolha perfeita. Aprenda a fazer uma receita leve e incrivelmente saborosa, ideal para qualquer ocasião. 



👇 INGREDIENTES:

✔ 340 gramas de cogumelo Paris

✔ 3 colheres de sopa de azeite de oliva

✔ 1 colher de café de sal

✔ 1/2 colher de café de pimenta moída

✔ 2 xícaras de chá de arroz Coradini cozido



🥄 MODO DE PREPARO:

1. Reúna todos os ingredientes. 

2. Higienize os cogumelos na água corrente para retirar a terra e corte em fatias.

3. Em uma panela, esquente o azeite, em fogo médio e refogue os cogumelos com sal e pimenta por cerca de 5 minutos.

4. Adicione o arroz Coradini cozido e misture bem.

5. Agora é só servir.


Bom apetite!


DICAS: servir com carne vermelha grelhada; um pouco de requeijão cremoso ou creme de leite fresco deixam essa receita ainda mais incrível; finalizar com parmesão fresco ralado dá um toque super interessante. 



Gostou da receita de hoje? Você vai adorar conhecer muitas outras aqui em nosso blog. Confira!

 
 
 

1 Comment


zuleika.schneider
Jun 30, 2024

Receitas maravilhosas. Experimentarei cada uma delas. Obrigada.

Like
Cadastre-se e receba novas receitas

Cadastro feito com sucesso!

bottom of page