A combinação perfeita entre simplicidade e sofisticação.
Quando se trata de impressionar na cozinha, o cogumelo Paris é a escolha perfeita. Aprenda a fazer uma receita leve e incrivelmente saborosa, ideal para qualquer ocasião.
👇 INGREDIENTES:
✔ 340 gramas de cogumelo Paris
✔ 3 colheres de sopa de azeite de oliva
✔ 1 colher de café de sal
✔ 1/2 colher de café de pimenta moída
✔ 2 xícaras de chá de arroz Coradini cozido
🥄 MODO DE PREPARO:
1. Reúna todos os ingredientes.
2. Higienize os cogumelos na água corrente para retirar a terra e corte em fatias.
3. Em uma panela, esquente o azeite, em fogo médio e refogue os cogumelos com sal e pimenta por cerca de 5 minutos.
4. Adicione o arroz Coradini cozido e misture bem.
5. Agora é só servir.
Bom apetite!
DICAS: servir com carne vermelha grelhada; um pouco de requeijão cremoso ou creme de leite fresco deixam essa receita ainda mais incrível; finalizar com parmesão fresco ralado dá um toque super interessante.
Gostou da receita de hoje? Você vai adorar conhecer muitas outras aqui em nosso blog. Confira!
Receitas maravilhosas. Experimentarei cada uma delas. Obrigada.