ARROZ COM COGUMELOS E ERVAS
- Leonardo Pimentel
- 5 de jun.
- 1 min de leitura
Uma receita fácil, aromática e cheia de sabor.

Se você procura uma receita prática, saudável e cheia de personalidade para sair do básico, o arroz com cogumelos e ervas é a escolha ideal.
Com ingredientes simples e um preparo rápido, este prato combina a leveza dos cogumelos frescos com o frescor das ervas, resultando em um arroz aromático que transforma qualquer refeição.
Seja como acompanhamento ou prato principal, essa receita vai conquistar seu paladar.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 sachê de tempero de alho (ou outro de sua preferência)
2 xícaras (chá) água fervente
1 xícara (chá) cogumelos paris frescos
2 colheres (chá) salsinha picada
1 colher (chá) cebolinha picada
1 colher (chá) tomilho fresco
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
Acrescente o tempero de alho e refogue rapidamente.
Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
Reserve.
Em uma panela pequena aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue os cogumelos por 2 minutos ou até ficarem macios.
Retire do fogo e misture a salsinha, a cebolinha, o tomilho e o sal.
Junte ao arroz reservado e misture delicadamente.
Sirva em seguida.
Gostou da receita? Compartilhe com quem ama cozinhar e aproveite para conferir mais receitas aqui em nosso Blog.




Comentários