Tradiconal e saborosa, mas com o toque do coco.
Uma sobremesa que ninguém vai comer uma vez só, pois é uma delícia.
Cremoso e cheio de sabor, essa receita ainda tem um toque especial, o coco e ele vai surpreender deixando tudo ainda mais gostoso.
Veja a receita e bora fazer.
👇INGREDIENTES:
✔️ 2 xícaras de arroz
✔️1 xícara de leite
✔️2 xícaras de água
✔️1 colher (sopa) de manteiga
✔️1 litro de leite
✔️1 colher (chá) de sal
✔️1 lata de leite condensado
✔️1 saquinho de coco ralado
✔️1 lata de creme de leite
🥄MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela de pressão o arroz com 1 xícara de leite, 2 de água e 1 colher de manteiga. Misture os ingredientes e tampe a panela, deixando ferver por 3 minutos.
Adicione 1 litro de leite, o leite condensado e o coco ralado. Deixe ferver mexendo aos poucos.
Após engrossar acrescente o creme de leite e misture bem.
Depois é só deixe esfriar que essa deliciosa sobremesa vai estar pronta para saborear.
Gostou? Depois conta pra gente como foi aí na sua casa.😉
Commentaires