Uma sobrinha de arroz sempre é motivo para essa receita.
Hoje a gente trouxe uma ideia para quem não gosta de desperdiçar alimentos, o bolinho de arroz. Super popular no Brasil, essa receita é daquelas que não dá para perder.
👇INGREDIENTES:⠀
✔2 xícaras de arroz cozido
✔2 ovos
✔Cheiro-verde picado
✔Farinha de trigo
✔Sal e outros temperos de sua preferência a gosto
🥄MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque o arroz cozido, os ovos, o cheiro-verde, sal e os temperos de sua preferência. Misture tudo muito bem com uma colher e vá adicionando aos poucos a farinha, misturando a massa a partir desta etapa com as mãos, até dar o ponto de fazer bolinhas que não se desfaçam. Com a medida de uma colher, faça diversos bolinhos e leve-os para fritar até que dourem. Depois é só retirar e colocar em uma travessa com papel para absorver o excesso de gordura
Pronto, aquele restinho de arroz virou essa delícia prática e deliciosa.😍
Agora nos conte, como foi fazer na sua casa?😬
Comments