Surpreendente no sabor e na praticidade.

Quem busca inovar, mas sem se enrolar na cozinha, esta receita é ideal e vai surpreender com o sabor único do funghi em uma combinação perfeita com o Arroz Maioral.
Veja a receita completa.
👇INGREDIENTES:⠀
✔ 150 g de funghi secchi
✔ 1 cebola pequena picada
✔ 1/2 alho poró picado
✔ 2 xícaras de arroz branco Maioral
✔ 1/2 cálice de vinho branco
✔ 1 lata de creme de leite sem soro
✔ 20 g de manteiga
✔ 1 cubinho de caldo de galinha
✔ 2 xícaras de água quente
✔ 4 colheres de queijo parmesão ralado grosso
🥄MODO DE PREPARO:⠀
Refogue a cebola e o alho poró picados com a manteiga em uma panela de pressão. Assim que dourar, coloque o funghi hidratado e escorrido.
Obs: Para hidratar o funghi, deixe por 20 minutos de molho em água morna).
Adicione o arroz, refogue tudo, Acrescente o vinho branco e deixe reduzir. Acrescente as 2 xícaras de água quente, o caldo de galinha e tampe a panela. Aguarde por 7 minutos em fogo médio ou até o cozimento do arroz. Após, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Pronto!Polvilhe o queijo parmesão e sirva essa saborosa receita que vai fazer muito sucesso na sua casa.
Comments