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RISOTO DE FUNGHI

Surpreendente no sabor e na praticidade.

Quem busca inovar, mas sem se enrolar na cozinha, esta receita é ideal e vai surpreender com o sabor único do funghi em uma combinação perfeita com o Arroz Maioral.


Veja a receita completa.



👇INGREDIENTES:⠀

✔ 150 g de funghi secchi

✔ 1 cebola pequena picada

✔ 1/2 alho poró picado

✔ 2 xícaras de arroz branco Maioral

✔ 1/2 cálice de vinho branco

✔ 1 lata de creme de leite sem soro

✔ 20 g de manteiga

✔ 1 cubinho de caldo de galinha

✔ 2 xícaras de água quente

✔ 4 colheres de queijo parmesão ralado grosso



🥄MODO DE PREPARO:⠀

Refogue a cebola e o alho poró picados com a manteiga em uma panela de pressão. Assim que dourar, coloque o funghi hidratado e escorrido.


Obs: Para hidratar o funghi, deixe por 20 minutos de molho em água morna).


Adicione o arroz, refogue tudo, Acrescente o vinho branco e deixe reduzir. Acrescente as 2 xícaras de água quente, o caldo de galinha e tampe a panela. Aguarde por 7 minutos em fogo médio ou até o cozimento do arroz. Após, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.


Pronto!Polvilhe o queijo parmesão e sirva essa saborosa receita que vai fazer muito sucesso na sua casa.

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